赵本山的酒量

    宋守山老师出了本新书,叫《企业家赵本山》。赵本山老师听说之后,一激动就喝了点酒,喝完酒又按捺不住心中喜悦,做了几个俯卧撑,结果……结果大家都知道了,赵本山老师进了医院。
    现在赵本山出院了,宋守山出书了,皆大欢喜。
    承蒙宋老师错爱,送了一本样书,这几天在刻苦攻读。宋老师出书的目的,是希望“对于本山大叔财富密码的分析,会对大家有用”。可惜我天生穷命,至今与财富无缘,倒是对书中描写的赵本山喝酒的段落印象深刻。
    故事是这样的:
    赵本山去山东演出,承办人口出狂言,说这些年我陪过的客人,就没有一个能喝明白的,都拜倒在我桌前了。赵本山毫不示弱,说这些年还没有人能把我喝好的。俩人较上劲了,那哥们说:你要是倒了呢,你搁这儿七场演出,全当义演了;我要是倒了,我刚买的这辆新车送给你。
    于是开喝。两个人喝了七瓶白酒,还是空腹喝的。那哥们喝完了,去医院了;赵本山喝完了,去演出了。
    拿赵本山的话来说是,“就这么个情况”。

5 Responses to 赵本山的酒量

  1. 柴火说道:

    靠 看的都是这段 就一个酒字

    回复

  2. 小飞侠说道:

    我靠,“就这么个情况”

    回复

  3. bear说道:

    听说演出完,开着新车跑路了

    回复

  4. 易拉罐说道:

    赵本山酒量这么NB?肃然起敬!

    真没想到还有这么能喝的人……
    如果能让我见一次就好了

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 5 = 3