我不再爱我的妻子了

    下载了一个手机词霸软件,打开之后,里面写着“专为商务人士定制的随身翻译机”。然后是“每日一句”,今天教的对话是 I don’t love my wife any more,我不再爱我的妻子了。
    不由大为叹服,果然是专为商务人士定制的啊,还真是人性化,估计很多商务人士都会经常用到这句话,简直太实用啦!

8 Responses to 我不再爱我的妻子了

  1. 爱我就请放手说道:

    I don’t love Johnnie any more.

    回复

  2. 帮帮说道:

    纯属忽悠。有多少男人会冒身家少一半的风险把这句话放在嘴边啊? 要说也是说”I don’t love her any more”。”my wife”? 你以为这是对着神父忏悔还是演舞台剧呢?

    回复

  3. 一个姑娘说道:

    第二天的商务英语是:Because I fell in love with my secretary.因为我爱上我的秘书了。

    回复

  4. 疯子说道:

    呃~~~

    回复

  5. 主席说道:

    这是对我们商务人士骗色技巧的严重低视 我们怎么可能用如此腐旧俗套的功夫!!

    回复

  6. 说道:

    lZ英文的确令人佩服,呵呵

    回复

  7. 说道:

    果然是尚武人士

    回复

  8. sfs说道:

    lz没有回应吗?

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 1 =