恭喜刘2

(主持人讲话及评委的评语都挺二的,建议直接拖拽到5分钟处开始观看吧)

    刘2在群发的豆邮里羞答答地说:“另一件不知道是大还是小的事儿:请看刘东明获得第十届华语音乐传媒大奖最佳国语男新人奖领奖以及演唱视频。”
    2哥太低调了,这当然是件大事儿。奖项重要与否倒在其次,重要的是:可以藉此机会,让更多的人听到刘2的歌声。跟刘2一起喝酒的时候,一起憧憬过很多美好未来,这个“华语音乐传媒大奖”倒还真不在列,算是个意外惊喜吧,哈哈。
    亚林听闻消息,立即致电刘2,说我们要大喝一场为他庆祝。结果……靠,我要举报:亚林八点半就溜了!剩下我们一帮忠实的刘2歌迷拼杀到半夜,几个人又喜又忧——2哥获奖自然值得高兴,可下次过来演出,估计门票要涨价了吧……?
    韩松洛喜欢刘2在颁奖现场演唱的那首《芒种》,而我念念不忘的,永远是那首《西北偏北》。

4 Responses to 恭喜刘2

  1. 哈萨克斯坦游民说道:

    透个剧情 刘2获奖感言 是 感谢老天爷 哈哈哈哈 真他码的2

    回复

    安东 Reply:

    哈哈,对,感谢老天爷

    回复

  2. 阿花说道:

    我还以为怎么呢,居然这么矮

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 1 = 7