高潮迭起,欲仙欲死!

    上周六晚上那场“榕树下·民谣在路上”的演出,实在是太嗨了,看得我高潮迭起欲仙欲死啊。毫不夸张地说,这绝对是我在青岛看过的最过瘾的一场演出。肾上腺分泌过多,以至于演出结束之后,一身大汗的我竟然饥肠辘辘,有种虚脱的快感。
    周云蓬、万晓利,包括马条、川子在内,就都不用说了,一如既往的牛逼;暖场的特别嘉宾沈庆,状态也比想象中好得多,《青春》、《岁月》这么一唱,当年亲历过校园民谣的这帮人立刻嗨翻。更难得的是,演出中间还穿插了几个青岛本地乐手的演出,中老年组的“老石与三牛”,青少年组的“汗乐团”,也都各有绝活儿。
    演出之后,柴人尽可夫司机开车拉着亚林和老周、绿妖、晓利,一起杀奔酒馆,又是一番痛饮狂歌。我们还有幸现场目睹了周云蓬和万晓利的即兴合作——老周弹琴,晓利唱歌,那感觉,拿柴人尽可夫司机的话来说就是:我靠!我靠!直听得我欲仙欲死、如入云端!
    后来马条来了,再后来十三月的老总卢中强带着十几个人来了,除了沈庆和痛风的川子,参加这次巡演的几乎所有人都挤到了小小的酒馆里。凌晨两点,我先行撤退,临走回望酒馆,里面依然是一片片清脆的碰杯声。据说这帮人一直喝到早晨五点天光大亮才依依而散。真是酒风浩荡啊!
    今天去绿妖的博客,看到她写了一篇在小咸面馆吃面的文章,叫《黯然销魂小咸面馆》,嘿嘿,小咸,你要火啊!

    对了,差点忘了,这次演出地点的名字也很嗨——青岛SY实验剧场,这“SY”二字,实在是让人忍不住要想入非非……

9 Responses to 高潮迭起,欲仙欲死!

  1. leizi说道:

    看你都快精尽人亡了

    回复

    杀猪的 Reply:

    哈哈,再来几个黑丝姑娘,就彻底精尽人亡了。

    回复

  2. 眠兔说道:

    头天我还想你丫给我打电话是不是问我去不去看演出……结果是问我去不去喝酒,演出的事儿压根儿没提……

    回复

    杀猪的 Reply:

    给你打电话时看演出滴,也是喝酒滴,但归根结底是喝酒滴。

    回复

    爱我就请放手 Reply:

    咦?怎么没人约我看演出喝酒呢?

    回复

  3. 说道:

    SY —— 声音 呻吟 生硬 深淫 SM 我还漏了几项?安老师?

    回复

    安东 Reply:

    说了半天就是没说到点子上

    回复

  4. 疯子说道:

    青岛是个好地方哇~~~可以欲死欲仙,丫的窝在上海世博这鬼地方真是无趣得要死~~~都是死,境界咋这么不一样的呢?

    回复

  5. […] 高潮迭起,欲仙欲死! […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 1 = 2