邢维东@学苑书店

    有件好事一直忘了跟大家分享了。
    每周六下午1点半到3点,著名当代艺术家邢维东都会做客学苑书店(泉州路店),在这个时间段购书的15位读者,将会有幸得到邢维东现场构思并绘制的作品一幅。
    这次活动从4月3日开始至今,已经三个月了。邢维东老师的目标是画足1000个人,不知道现在还剩多少名额,感兴趣的朋友可要赶紧了。
    话说上周六我去体验了一下,得到邢维东老师现场绘制的画作一幅,简单的黑白线条,勾勒出神奇的意境,尤其跟画纸背面邢老师写的《圣经》的语录互一对照,更是回味无穷。不过张亚林说还不够好,强烈建议邢维东在给我的那幅画上,加一个啤酒瓶子——这什么老板啊这,整个一酒鬼嘛,哈哈。
    在赠画的同时,邢维东老师还会要求你填写一张“收藏者以及艺术家联系方式”表格,您会得到艺术家的签名,以及本张作品发生的时间、地点;而邢维东老师则会留下您的联系方式,日后如果这次名为《我们》的当代艺术现场活动可以去国外参展,说不定您也会有幸在受邀之列呢。
    本次活动在豆瓣的链接,点击这里

    另外,还有一件大事——于洋开网店了!
    于洋是谁?这问题说起来复杂:此人本名于洋,曾用名马文、悟空、科学家,艺名小拽拽,绰号杀老师,花名老杀,是杀猪网的名誉顾问兼形象代言人。
    我起初以为他开网店是卖佛珠呢,哪知道卖的竟是欧美大品牌的原单首饰……这个丁香一样结着愁怨的胖子,终于名副其实的小资了一把。
    加肥猫版宣传册:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938efa60100kd53.html
 
    于洋的欧美大牌原单美饰店,点击进入

4 Responses to 邢维东@学苑书店

  1. 哈萨克斯坦游民说道:

    于洋 超出我的想像力 哈哈

    回复

  2. 不爱失眠说道:

    那天去学苑,巧遇邢维东大叔画画,给我画了一幅画,并赠送一张简介。坐上车我才发现,不知道谁给他翻译的英文,简介上很多语法错误。我英语不好,此外也没法和他联系,谁有空给改改吧。

    回复

    安东 Reply:

    你去豆瓣给懒儿留言说一下吧

    回复

  3. […] 邢维东@学苑书店 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 8 =