到扬基体育场打飞机

    史蒂芬·金的《末日逼近》挺好看——就是太长了点,上下两册,758页,将近80万字。
    小说讲一种无法治愈的、强致命性、强传染性流感病毒被无意中从一家军方研究所泄漏出来,整个世界成为人间地狱,大部分人口全都死去,真的如书名所说——末日逼近。
    这本书在甲流的时候看应该更有效果,现在看起来依然惊悚,只是节奏太慢了点,我看完上册放弃了。
    99.4%的传染率,绝大多数人都不能幸免,这时候再去抢劫、盗窃已经毫无意义。面对末日逼近,每个人都有不同的活法,其中有个年轻人是这么计划的:他打算去完成一项毕生的抱负——到扬基体育场,沿着外场裸跑,然后在本垒上手淫。“毕生的机会,伙计,”他说,并眨了眨双眼,然后就嚼着口香糖漫无目的地走开了。
    多好的小伙儿啊。

4 Responses to 到扬基体育场打飞机

  1. 说道:

    多好的小伙儿啊!!

    回复

  2. bear说道:

    K,我看了三分之一就那啥啦……

    回复

  3. 烟眉说道:

    我现在完了,看到书名,又走远了,谁叫中间有那么一字呢,唉~~~

    回复

    安东 Reply:

    哈哈,邪恶!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 8 = 18